Воск пчелиный ##от компании## Медтехника Доброта - ##фото## 1

Воск пчелиный

В избранное
Задать вопрос
0,80
В наличии

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 500 ₽
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Транспортная компания
Курьерская служба
Самовывоз Бесплатно
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата на карту «РНКБ»
Оплата на карту «Сбербанк»
Оплата при самовывозе по г. Симферополь, Евпатория, Севастополь, Керчь
Контактная информация
Телефоны
г. Симферополь ул. Гагарина 14
г. Симферополь ул.60 лет Октября 28
г. Севастополь ул. Хрусталева 84
г. Евпатория ул. Короленко 4
безналичный расчет; ОПТ
Telegram
Адрес
Россия, Крым, Симферополь, Гагарина, 14 на карте
Филиалы
Крым
Крым
Ул. Короленко 4 (Ул. Короленко 4 (р-он Автовокзала))
Крым
Ул. Гагарина 14 (возле подземного перехода, напротив супермаркета "Яблоко")
Крым
ул. 60 лет Октября 28/80
Крым
ул. Хрусталева 84
Крым
Проспект Победы 73а (рынок Пассаж №2)
Крым
ул. Киевская 36
Крым
ул. Свердлова 23а (вход с улицы Свердлова)

Описание

 

Пчелиный воск – это удивительный продукт, обладающий множеством ценных свойств. Вырабатывается он в восковых железах молодых пчел, в результате переработки поглощенных пчелами питательных элементов. Более 300 компонентов содержится в составе пчелиного воска. А его цвет может колебаться от белого до темно-желтого оттенка.

Полезные свойства пчелиного воска

Данный продукт обладает следующими целебными свойствами:

  • содержит вещества с антибактериальным действием;
  • адсорбирует различные токсины и помогает при интоксикациях;
  • имеет хороший срок хранения;
  • содержит витамины, которые не разрушаются после перетапливания.

Применения пчелиного воска

Пчелиный воск применяли еще с давних пор. И в наши дни его используют во многих отраслях жизнедеятельности:

  • металлургия;
  • авиационная промышленность;
  • кожевенная промышленность;
  • полиграфическая промышленность;
  • косметология;
  • изготовление церковных свечей;
  • лакокрасочная промышленность и другие.

Наибольшее применение получил пчелиный воск в косметологии. Рекомендуется использовать именно желтый воск, потому что он содержит большое количество витамина А.

Пчелиный воск для волос используется с целью оздоровления волосяного покрова. Производители косметики для волос включают этот уникальный продукт в состав масок, кондиционеров, красок для волос. Пчелиный воск применяется и в изготовлении средств для укладки волос. Помимо этого существуют и народные рецепты для волос, в которых используется пчелиный воск.

Благодаря своему целебному составу, популярностью пользуется пчелиный воск для ногтей. Наносить его нужно только на очищенную ногтевую пластину. Можно просто втирать продукт в ноготь и кутикулу, а можно сделать наперстки из пчелиного воска. Для этого нужно погрузить пальцы в нагретый воск, и затем застывший пчелиный воск для ногтей постараться сохранить до утра.

Пчелиный воск в косметике и медицине

Широкое употребление получил пчелиный воск в косметике. Он служит ингредиентом для множества разнообразных продуктов. Например:

  • смягчающие кремы для лица и тела;
  • питательные и защитные кремы для лица;
  • омолаживающие маски для лица;
  • средства для защиты от солнца;
  • очищающие средства для лица;
  • средства по уходу за кожей рук и ног;
  • помады и бальзамы для губ.

В составе питательных и защитных кремов для лица и тела находится пчелиный воск. Крем из пчелиного воска улучшает состояние кожи, образуя на лице защитный слой, оберегает от воздействия негативных факторов. Крем из пчелиного воска благодаря защитной пленке сохраняет влагу, что препятствует старению кожи. Огромный плюс продукта еще и в том, что он не забивает поры.

Крем на основе пчелиного воска можно изготовить в домашних условиях. Совсем нетрудно, например, приготовить крем для жирной кожи. Для этого берем нужные нам ингредиенты в таких пропорциях: 30% пчелиного воска, 30% нашатырного спирта и 40% дистиллированной воды. Воск нужно растопить, затем влить в него тоненькой струйкой смесь нашатырного спирта с горячей дистиллированной водой. Перемешивать до полного охлаждения. Наносить на кожу легкими движениями.

Такой компонент, как пчелиный воск содержат в себе рецепты кремов и масок для любого типа кожи. В зависимости от типа кожи к пчелиному воску добавляют разнообразные компоненты. Например, сок лимона присоединяют при жирной коже, а при сухой добавляют сливочное, оливковое и другие масла.

С помощью пчелиного воска лечили больных такие известные личности, как Авиценна и Гиппократ. И до сих пор в народной медицине широко применяется лечение пчелиным воском. В большей мере это касается кожных заболеваний: таких как фурункулы, угревая сыпь, мозоли и различные повреждения. Пчелиный воск получил применение и в медицинской промышленности. На его основе изготавливают пластыри, кремы и мази.

 

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с руководством по эксплуатации и проконсультироваться со специалистом.


Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик, комлектации, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефонам указаным на странице сайта.

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Крым
Вид
воск пчелиный
Вес
25 г