Анализатор качества молока "Лактан" исп. 600 УЛЬТРА

Анализатор качества молока "Лактан" исп. 600 УЛЬТРА

Анализатор качества молока "Лактан" исп. 600 УЛЬТРА от компании Медтехника Доброта - фото 1
60 750 ₽
Мин. сумма заказа у продавца 500 ₽
Под заказ, 5 дней

Доставка

 Cамовывоз в г. Симферополь, Севастополь, ЕвпаторияБесплатно
 Мейджик Транс250 - 100 000 ₽
 Деловые линии500 - 100 000 ₽
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата на карту «РНКБ»
 Оплата на карту «Сбербанк»
 Оплата при самовывозе по г. Симферополь, Евпатория, Севастополь, Керчь, Феодосия (Картой)

Описание

 ЦЕНА МОЖЕТ БЫТЬ НЕ АКТУАЛЬНА!!! ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ !!!

"Лактан" исп. 600 УЛЬТРА - это анализаторы, созданные на основе НОВЕЙШЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА, которая позволяет получить наиболее точные и быстрые результаты!

Преимущества

  • Скорость анализа всего 40-50 секунд!
  • Высокая точность и воспроизводимость результатов анализа
  • Корпус повышенной прочности (металл)
  • Вибро-мойка и режим интеллектуальной промывки
  • Возможность печати результатов онлайн на термопринтере
  • Подключение через USB к компьютеру, работа с данными в программном обеспечении под Windows
  • Пробоподготовка и анализ молока от 5°С
  • Работа от 220В и 12В (бортовая сеть автомобиля)
Предназначение

«Лактан» исп. 600 УЛЬТРА позволяет ультразвуковым методом без использования химических реактивов измерить 8 параметров качества молока: содержание массовой доли жира, белка, сухих веществ, СОМО, лактозы, плотности и добавленной воды в пробе молока, а также температуру пробы.

В отличие от традиционных методов химического анализа ультразвуковой анализатор позволяет:

  • получать данные в режиме реального времени - не более 40-50 секунд на анализ
  • избежать применения дорогостоящих расходных материалов и химических реактивов
  • минимизировать занятость лаборантов и обслуживающего персонала
  • минимизировать стоимость лаборатории

Область использования

Производители молока: крестьянские и фермерские хозяйства, колхозы, селекционные станции, племзаводы, племобъединения.
Переработчики молока: пункты приемки молока, заводы по переработке.
Лаборатории: ветеринарные и научные

Градуировки
 
Анализатор качества молока «Лактан» исп. 600 УЛЬТРА поставляется с тремя градуировками: цельное коровье молоко, сливки, обрат.
По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировки: пастеризованное молоко, стерилизованное молоко, сливки, обрат, восстановленное молоко из сухого, восстановленное молоко из сухого обрата, консервированное молоко, козье молоко и другие виды молока.

Простота выполнения операции

Анализатор прост и удобен в работе, не требует высокой квалификации персонала.

Для проведения анализа необходимо наполнить стаканчик пробой молока, поставить стаканчик под пробоприемник и нажать всего одну кнопку для выполнения измерения. По окончании анализа результат измерения появится на индикаторе прибора.

После окончания работы анализатор следует промыть специальными моющими средствами, поставляемыми в комплекте с анализатором.

Габаритные размеры

В сочетании с весом не более 2,2 кг, небольшие габаритные размеры 130x230x190 мм (ШxГxВ) позволяют доставлять анализатор обычной посылкой, а надежная упаковка обеспечивает полную сохранность анализатора при транспортировке.

Сертификаты

Анализатор качества молока "Лактан" исп. 600 УЛЬТРА зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений РФ под № 73987-19, свидетельство № 72810 действительно до 11.02.2024 г. 

Поверка

Поверка производится в системе Росстандарта. Анализатор качества молока "Лактан" исп. 600 УЛЬТРА поставляется поверенным ФГУ Новосибирский ЦСМ. Межповерочный интервал составляет 1 год. По истечении срока действия поверки Вы можете обратиться в ближайший ЦСМ с методикой поверки или в любой сервисный центр производителя. 
Методика поверки МП 42-241(243)-2018 "ГСИ. Анализаторы молока и молочных продуктов. Методика поверки" - утверждена ФГУП "УНИИМ" 12.09.2018 г.

Методика выполнения измерений

Методика выполнения измерений аттестована Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности, свидетельство об аттестации 2420/230-00 от 21 августа 2000 г., и внесена в Гос. реестр ВНИМИ-01-2000.  

Синхронизация с ПК

При желании анализатор можно подключить к компьютеру через usb-порт.

В комплекте с анализатором поставляется диск с резервной копией настроек анализатора и русскоязычным программным обеспечением под Windows.

Программа позволяет: 

  • получать данные с анализатора в режиме онлайн или из памяти анализатора
  • сохранять результаты измерений на компьютер
  • формировать отчеты и распечатывать их 
  •  проверить обслуживание прибора и частоту произведенных промывок (для контроля лаборанта)
  • создавать собственные градуировки на не стандартные молочные продукты (смеси и другое)

Распечатка результатов

Анализатор «Лактан» исп. 600 УЛЬТРА имеет возможность подключения к портативному принтеру «MPrint" G58» (заказывается отдельно). Печать результатов измерений, даты и времени происходит онлайн сразу после окончания измерения на термоленту (без подключения к компьютеру).

Система промывки

В анализаторе «Лактан» исп. 600 УЛЬТРА реализована интеллектуальная система промывки, которая подсказывает оператору каждое следующее действие, что позволяет исключить возможные ошибки оператора. Также анализатор хранит данные о каждой промывке, что позволяет контролировать качество обслуживания анализатора персоналом. 

Пробоподготовка

Рекомендованная температура пробы молока для проведения анализа составляет 20-25°С. При этом, если температура пробы окажется ниже 20°С – анализатор автоматически проведет пробоподготовку и подогрев пробы, а затем ее анализ.

Параметры качества молока

Диапазоны измерений массовой доли

Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений массовой доли

Массовая доля жира, %

0,1–5

±0,13

5–10

±0,2

Массовая доля сухих веществ, %

7 – 20

±0,4

Массовая доля белка, %

1,5 – 3,9

±0,12

Массовая доля СОМО*, %

6 – 12

±0,2

Массовая доля плотности*, кг/м3

1000 – 1040

±0,3

Массовая доля лактозы*, %

3,3 – 6,6

±0,06

Массовая доля добавленной воды*, %

0 – 100

±1

Температура, град С

5 – 45

 

 
СОМО (сухой молочный обезжиренный остаток)= сухие вещества - жир 
(*) - расчетные параметры

 

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с руководством по эксплуатации и проконсультироваться со специалистом.


Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик, комлектации, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефонам указаным на странице сайта.