Сахарометр (Ареометр-виномер бытовой, сахаромер) 0-25 %

Сахарометр (Ареометр-виномер бытовой, сахаромер) 0-25 %

Сахарометр (Ареометр-виномер бытовой, сахаромер) 0-25 % от компании Медтехника Доброта - фото 1
120 ₽
Мин. сумма заказа 500 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Состояние
новое
Вид
сахарометр
Материал
стекло

Описание

 ЦЕНА МОЖЕТ БЫТЬ НЕ АКТУАЛЬНА!!! ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ !!!

Ареометр — прибор для измерения плотности жидкостей и твёрдых тел, принцип работы которого основан на Законе Архимеда.
Обычно представляет собой стеклянную трубку, нижняя часть которой при калибровке заполняется дробью или ртутью для достижения необходимой массы. В верхней, узкой части находится шкала, которая проградуирована в значениях плотности раствора или концентрации растворенного вещества. Плотность раствора равняется отношению массы ареометра к объёму, на который он погружается в жидкость.

Ареометр (спиртомер) предназначен для измерения крепости продукта.

Виномер бытовой — незаменимый прибор для тех, кто предпочитает домашнее вино, пиво или более крепкий алкоголь. Теперь процессы брожения будут полностью под вашим контролем — для этого достаточно вооружиться бытовым виномером и терпением.
Рабочий диапазон:
Спирт 0-12%
Сахар 0-25%

Бытовой виномер используется для контроля процесса брожения при приготовлении браги и вин. Для того чтобы определить плотность раствора, чистый и сухой виномер помещается в сосуд с данным жидким веществом таким образом, чтобы он мог свободно плавать в нем. Значения плотности считываются со шкалы спиртометра по нижнему краю мениска. В виду того что плотность жидкостей зависима от температур, измерения концентрации рекомендуется выполнять с условием строго определенной температуры (20 °С). Вызывать погрешности в измерениях могут добавки различных жидкостей (вино, ликер и другие, которые содержат относительно большое кол-во сахара). Свести погрешности к минимуму можно благодаря внимательному отслеживанию ареометра, чтобы тот всегда оставался сухим над поверхностью жидкости.

Благодаря виномеру можно:

• Определять зависимость количественного содержания спирта от количественного содержания сахара в виноматериале.
• Определять степень готовности браги и вина.
• Отслеживать динамку брожения с использованием разных видов дрожжей и сахара.

Среди достоинств виномера можно выделить такие преимущества как:

• Универсальность.
• Легкость и компактность.
• Изготовлен из безопасных и экологически чистых материалов.
• Простота и удобство использования и др.

 

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с руководством по эксплуатации и проконсультироваться со специалистом.


Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик, комлектации, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефонам указаным на странице сайта.