Тесты-полоски

Тесты-полоски

Тест-полоски Диаглюк №50
Тест-полоски Диаглюк №50Код: сахар в крови
Тест-полоски CoaguChek XS и CoaguChek XS Plus (24 шт.)
Тест-полоски CoaguChek XS и CoaguChek XS Plus (24 шт.)Код: МНО, протромбиновое времяПод заказ
Тест-полоски Урибел -1 №50
Тест-полоски Урибел -1 №50Код: белок в моче